Риэлтор

как статьь риэлтором

Частный риэлтор сайт

схема подачи воды на отопления бесплатные схемы вышевок ремонт автомобилей форд c-max своими руками скачать инструкция по эксплуатации kew 6010b руководство по ремонту хенде акцент схема светодиодного сердца htc touch pro 6850 прошивка руководство по замене сенсорного экрана на samsung 5230 лактоз бейби капли инструкция инструкция пользователя для телефона самсунг корби 3650 схемы трубопроводов в квартальных котельных

как стать риэлтором в Краснодаре
интернет провайдеры

Забудьте о стандартных приемах преподавания и занятиях в целом – исключительно индивидуальный подход, исключительно позитивные эммоции, исключительно отличный результат обучения и, конечно же, исключительная скидка для пользователей Покупона! подробнее > рассказать друзьям:

Бисквитное тесто: 5 яиц, сахар 120 г, мука пшеничная 100 г, картофельный крахмал 25 г, вкусовые препарата (ваниль либо тертая цедра лимона). Песочное тесто: мука пшеничная 80 г, сливочное масло 50 г, сахар 30 г, ¼ яйца, углекислый аммоний 1 г, соль. Сахарный сироп: вода ½ стакана, сахар 50 г, коньяк либо ром. Для яблочной начинки: яблоки 500 г, сахар 100 г. Крем: 1 яйцо, 2 яичных желтка, сахар 100−120 г, молоко SO г, сливочное масло 180−200 г, ваниль, коньяк либо ром. Готовят бисквитное и песочное тесто и выпекают в форме для тортов. Выпеченный бисквит разрезают на 2 пласта и увлажняют сахарным сиропом. Им увлажняют и выпеченный пласт песочного теста. Приготовление крема: яйца взбивают с сахаром и ванилью, прибавляют по частям кипящее молоко. Посуду со смесью ставят в тёплую воду и, непрерывно мешая, нагревают до 75 & 8213; 80° до начала загустения массы. Сливочное масло растирают добела и перемешивают с охлажденной яичной массой. В сливочный крем можно прибавить натертый шоколад либо какао (50 г). Шоколад или какао прибавляют в яично-молочную смесь. При перемазывании торта начинкой первым слоем кладут выпеченный пласт песочного теста, его намазывают яблочной начинкой, накрывают бисквитным пластом, намазывают кремом и покрывают вновь бисквитным пластом. Красят сливочным кремом двух расцветок & 8213; желтым и коричневым (с добавлением шоколада либо какао), сваренными в сахарном сиропе фруктами или ягодами. Метки: вода , картофель , коньяк , лимон , масло , молоко , мука , пласт , сахар , соль , тесто , цедра , яйца Посмотрите также Приготовление Для изготовления пирожных и тортов берут сливочное масло, яйца, сахар, пшеничную муку, вкусовые препарата (ваниль, тертая цедра лимона либо апельсина), различные ароматические эссенции Дабы печенье, пирожные и торты были пористыми, рыхлыми, в тесто вводят углекислый аммоний, питьевую соду. Ключевыми видами теста при производстве пирожных и тортов считаются яичное, либо бисквитное, песочное и [...] Яблочное пирожное Мука пшеничная 250 г9 сливочное масло 150 г, 1/2 яйца, вода 100 г, соль, лимонная кислота 0,5 г. Дм начинки: яблоки 1 кг, сахар 200г, корица. Приготавливают слоеное тесто, раскатывают слоем толщиной 0,5-1 см по величине кондитерского листа. Переносят на лист, смазывают взбитым яйцом и выпекают при среднем нагреве до тех пор, [...] Торг из масляного бисквита Оливковое масло 400 г, 6 яиц, мука пшеничная 400 г, сахар 400 г, цедра лимона. Для начинки и украшения: яблоки 1 кг, сахар 200 г. Сливочное масло растирают с сахаром и тертой цедрой лимона, прибавляют по 1 яйца и взбивают до осветления массы. Затем прибавляют просеянную пшеничную муку и замешивают тесто. Из [...] Слойка с кремом Слоеное тесто: мука пшеничная 250 г, сливочное масло 150 г, 2 яйца, вода 100 г, лимонная кислота 0,5 г, соль. Ванильный крем: 2 яйца, сахар 50 г, ваниль, молоко 100 г, слив, масло 50 г. Готовят слоеное тесто и раскатывают толщиной I см. Выемкой вырезают кружочки теста, в последствии чего [...] Розанчика Мука пшеничная 125 г. 2 & 8213; 3 яйца, сахар 25 г, соль, молоко 125 г, сливки 50 г, вкусовые препарата (ваниль, цедра лимона, ром), жир (для жарения), сахарная пудра. Яйца взбивают с сахаром, солью, вкусовыми препаратами и молоком, прибавляют просеянную пшеничную муку и замешивают; вливают сливки и перемешивают до образования жидкого однородного [...] Серый пшеничный хлеб Молоко 1/2 л, мука пшеничная грубого помола 0,8 кг, дрожжи 50 г, жир 50 г, соль 5 г. Молоко нагревают, прибавляют половину всего численности грубой пшеничной муки, разведенные дрожжи, замешивают, обсыпают мукой, нагревают и выделяют подойти.